Письмо

Эти последние строки
Я напишу для тебя.
Я была одинока,
А ты уже не одна.
Видишь просторные джунгли?
Сидя возле окна.
Ты не печалься прошу тебя,
В памяти я навсегда.
Бывает немного грустно,
Когда уходят друзья.
А иногда даже скучно,
Ведь ты осталась одна.
Но больно бывает тогда,
Когда теряешь себя.
Поэтому держись,не падай
Я верю в тебя.
Никогда не печалься
Дорогая моя.


Рецензии