Что делал Аист? Анекдот
После того, как Вам меня принёс?» -
Маму вдруг в тупик поставил
Нежданно сыном заданный вопрос!
Она подумала чуть-чуть:
«А он решил немного отдохнуть
И с тех пор лежит в нирване
На любимом кожаном диване!
Сериалы смотрит рьяно,
От хмельного пива часто пьяный,
Он песни старые поёт
И бутерброды с колбасой жуёт!»
2014г.
Свидетельство о публикации №114062308638
А пока он отдыхает - ищут в капусте.
Василий Марценюк 24.06.2014 08:35 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Лё-Ля 24.06.2014 16:48 Заявить о нарушении