Приплыли...

"Приплыли")))-или послесловия-
к вчерашнему футболу...
                Эпиграф:
                Их ждали-аж 12 лет..,
                Но заржавел-их арбалет..!))

   
Играли пацаны- с душой..,
И бились,в общем,как могли,
Но что же делать,если твой
уж тренер...((Словом,огребли..!(((

С заменой- явно опоздал,
Когда,как воздух,их так ждал-
аж весь народ, но этот "бал"-
Пройдёт- без нас..,эх,"карнавал".))

В футбол сейчас играют- ВСЕ,
Но мастерство-то -не купить!
И если б только мастерство.
Где логика, сноровка, прыть?

Попасть нормально- по мячу
Учили с детства их,но вот-
Никто -не думал,что к врачу-
Тут надо -тренера!)))-он жжёт!)((

Держал -на лавке игроков,
Которых-должен выпускать,
Чтоб освежить былую кровь..
И -не мешать,а созидать!!!

Короче,как писАл там Репин:
"Приплыли",братцы..,-вышел "пепел"..!
И-с гордой "фабулой" Творца-
Капелло-насмешил Отца..!))((

(Отец-приедет-на финал..-
Уже-без нас..,-на карнавал!!!)

23.06.14    


Рецензии
Классно! Сильно, ярко, саркастично и точно, иллюстрация -отпад, словом, многое вспомнилось, спасибо, Никита! Всяческих успехов и удач! С уважением,

Абель Алексей   29.03.2023 08:30     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО- за поддержку,
Алексей!
Всех благ, МИРА, яркой творческой
весны, удачи!
С теплом!

Никита Черни 2   30.03.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.