Продали!

Позабыли о Боге люди!
Перестали любить всё живое!
Заменили иконы деньгами,
Да, поклоняться стали Иуде!
Копошатся в навозной куче,
Глаза не поднимают на небо.
Кричат, что они всех круче,
А, сами в дерьме по колено!

Носят цепи с крестами,
А, сами по локоть в крови!
Жертвуют деньги на храмы,
А за тем воруют в ночи!
Поменяют на шило мыло!
Да, напьются по поводу сделки!
Подставлять под пули друга,
А, у вдовы заберу все деньги!

За бабло оправдают убийцу!
А, героя определят в палачи!
По копейки пожертвуют нищим,
А, у других отнимут рубли!
И ничего не поделаешь с ними,
Хоть плачь, хоть матом ори!
В сердцах, где бесятся черти,
Место нет для святой любви!

Продали, продали!
Да, деньги на ветер пустили!
Распяли, распяли!
Да гвозди сами вбили!
Забыли, забыли!
Чему матери нас учили!
Отныне, отныне!
Деньги правят миром!


Рецензии