По ощущениям... прислушиваясь... чутко...

По  ощущениям?  прислушиваясь чутко,
Я, как  по  клавишам, стремительно  пройду.
Звучаньем брызнет дРА!гоценная минутка,
Когда в  Душе  на  отголосок  набреду

Чьего-то  чувства, недопитого  когда-то.
Печальной  песни, непропетой  до  конца.
Растрепетавшихся  в  сиянии  заката
Тревогой  странною...  у  самого  лица.

И  заигРА!ет  переливчатое  Слово
Себя  в  неведении дольше не  тая.
Новорождённой, яркой   РА!дугою   снова
Вплетётся звонкая  мелодия моя.
               
К  кому-то  рвущиеся Солнечные   звуки
Благо   дарящего Пресветлого  Венца,
Легко опустятся в  протянутые  руки
С    ошеломляющим  доверием птенца.

Ещё   не   ведающего безумья  Мира.
Совсем  предательства   не  знающего, лжи.          
Высоким  звуком  поднебесной  звонкой  лиры
В  ладонях  Света... нежно... тают  миРА!жи

Давнишней  боли,  заплутавшей  в  дебрях  сердца.
Застрявшей  тягостью на  долгие  года.
Звучанье РА!достно РА!сплёсканного  скерцо
Прольётся  в  Душу...  словно...  чистая вода...
               


Рецензии