Это не стихи, а жизнь моя

Это не стихи, а жизнь моя
И кто её расскажет, как не я.
Из первых уст услышите рассказ,
Его начну для Вас уже сейчас.

Из песни можно выкинуть слова,
Их заменив на  пройгрыш: ла-ла,
Зато из жизни вычеркнуть нельзя.
Моменты те, где предали друзья.

Следы мы в жизни оставляем разные,
Они бывают чистые и грязные.
Я доверяю вам судить мои дела,
Надеясь, не споёте мне : ла-ла!


Рецензии