Мираж?

 Заморочу шалыми стихами,
На гитаре озорно сыграю.
А потом нахальными руками
Изомну тебя и заласкаю.

Разожгу в тебе пожар экстазный.
Полночь расплескалась за порогом.
И в любви, как чёрт, разнообразный,
Для тебя я стану полубогом.

Ты же будешь для меня богиней -
В самом деле, а не понарошку.
Месяц залихватский, ярко-синий,
Улыбнулся важно нам в окошко.

Над собою ты уже не властная,
Чувствами моими околдованная.
Ах, какая ты сейчас прекрасная,
До экстаза мною зацелованная!

И я тоже над собой не властен.
От тебя я без вина хмельной...
Как же этот странный мир прекрасен,
Переполненный любовью неземной.

Жаркие признанья, страсти раж.
И о грустном думать мне не хочется...
Неужели эта ночь - мираж?
Неужели эта ночь закончится...


Рецензии
Очень приятно читать Ваши, такие лёгкие и чувственные стихи! Вдохновения Вам, неиссякаемого!

Клава Чайка   10.08.2014 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо! И вам всего наилучшего! Леонид.

Леонид Фролов   11.08.2014 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.