Больная на всю голову
Сотни лиц во мне желаний и ролей
Я хочу тебя сегодня и не скрою
Завтра будешь просто записью моей.
Закурю я сигарету в одночасье
Разрыдаюсь..К маме захочу..
В миг прибуду в эйфории, в диком счастье..
Все забуду...Тихо замолчу..
Вроде мыслей столько..столько строчек..
Про тебя.. Про жизнь..И про работу..
Каждый день сюрприз моих замашек..
Люблю я понедельник и субботу..
Только ты не верь мне слишком сильно
Я до конца сама себе не верю
Просто я больная на всю голову
Но знай в морозы(если будет холодно) согрею..
Свидетельство о публикации №114062308499