Противная зима, мой Симферополь...

Противная зима,мой Симферополь...!
Ну что ж ты жаден на сверкающий снежок?
На новый год не радуешь снежинками,приятель
Но в марте вечно заметаешь-в жуткий гололед!

Так город наш не любит праздников без солнца,-
Словно и всем нам летом только рад...
Ведь даже в мае молнией и ливнями пугая,-
На головы нам сыплет крупный ,крупный град...!


Рецензии