Футбол. Бразилия. Сборная

Конечно, плохо, что продули,
Но Бельгии! Не привыкать!
Не мы виновны! Это гули
Смогли автобус обо*рать!

Лишив возможности обзора,
И так не видящих бабьё...
Не допустили бы позора -
И это точно, ё-моЁ!

У всех отняли ноутбуки,
И смс-ки - не пиши!
Добились, долбанные суки,
Играйте сами за гроши!

Да и к Капелло присмотритесь!
Он так, на вид,- интеллигент.
Увидит бабу:-Разойдитесь!-
Кричит, как итальянский мент.

Да и с жратвой, скажу, не ах:
Три раза на день макароны...
Вот мы и бегаем в трусах,
Как иностранные шпионы,

В ларьки чего-нибудь достать-
Все так и  есть, ядрена мать!
Все это надо понимать,
А уж потом победы ждать!

Да и бельгийцы - все быки!
Здоровые атлеты.
Все потому, что жрут котлеты...
Мы перед ними парубкИ...

Ничья с корейцами? Самим задачка!
Никто из них-то не качок...
Зато на ужин -  две собачки,
А нам -  лапши один бачок!

Вот и попробуй без ничьей,
Они летали псами.Жара и гул...
А-то бы мы их, ей-е-ей,..
Свалили б сразу в свой Сеул.

Но, шансы есть! Алжир- пустяк!
Вот только б дали им свининки...
Тогда уж, точно, все ништяк!
Четвертьфинальные картинки...

23.06.2014 г.


Рецензии