Отзвенело лето...

Отзвенело лето
Васильковым цветом,
Отзвенела юность
Светлая моя.
Только я об этом
Расскажу сонетом –
Пусть об этом знают
Только лес и я.

Скрипка ли лесная,
Птиц ли южных стая –
Это непростая
Музыка дорог.
А сонет прощальный
Вовсе не печальный,
Просто жизни ранней
Подведен итог.


Рецензии
Легкая такая полугрусть...

Дерри   23.06.2014 23:06     Заявить о нарушении