Подруге Самусенко Валентине

Я давно зову тебя сестрою,
Больше всех люблю тебя, не скрою.
Ты надёжна, предана, сильна,
Мне моя подруженька, верна!

На твои-то плечи ноша неподъёмная
Вдруг свалилась горем неуёмным.
Только ты подставила плечо,
Доказала, горе -  нипочём!

Дай здоровья Бог, твоей семье,
И тебе, дай Господи, вдвойне.
Чтобы все невзгоды вдруг ушли,
И мечты - крылами обняли.

Помолись о детях, о родне,
Помолись о внуках, обо мне.
Помолись, чтоб плечи распрямить
И за правнуков, чтоб чарочку испить.

Я сестрой тебя зову давно.
Век дружить с тобой нам суждено!


Рецензии