Посмотри на меня украдкою

Посмотри на меня украдкою,
Хоть немножечко, но посмотри.
Чтоб не быть мне темной лошадкою.
Не давить то, что есть внутри.

Улыбнись не много смущаясь.
Уголком меня привлеки.
Люди гибнут невольно прощаясь,
Оставаясь в душе далеки.

Засмущайся чуть-чуть. Все получится!
Розовеют пусть щечки твои.
И не буду ночами я мучатся!
Для меня ты себя отвори...


Рецензии