Столь бесконечна дорога

Вдаль ускользающий путь,
Всего лишь шаг от порога.
На шпалах ниточки рельс,
Cтоль бесконечна дорога...

Остаться или уйти,
Смитриться ли в ожиданьи?
Покой,уют иль борьба-
Пример другим в назиданье...

Не торопясь-поспеши,-
Жизнь пробегает мгновеньем.
Цени её каждый день,
Живи всегда с настроеньем!

Не мелочись,почём зря!
Дари тепло и улыбку!
О важном думай всегда,
Не бойся сделать ошибку...

Вдаль ускользающий путь,
Всего лишь шаг от порога.
На шпалах ниточки рельс,
Cтоль бесконечна дорога...


Рецензии