Путь к любви...

Опять июньский дождь стучит по крыше,
Сбивая пух с отцветших тополей.
Я, голос твой вдали призывный слыша,
Иду навстречу сквозь преграды дней.

Длинна дорога, но жива надежда,
Что будет светел и прекраснее путь,
Что я своей строкою, как и прежде,
Мой друг, смогу к груди твоей прильнуть.

Когда в душе рождаются сомненья,
Что счастья нам в конце не обрести,
Не дай, Господь, соблазна отреченья
Случайно повернуть на полпути!

Я знаю, что судьба дается свыше,
Что жизни обстоятельства сильней,
Но путь к любви ромашкой белой вышит,
А значит, что дороги нет милей.
22.06.14г.


Рецензии