Господи, прости!

Я уйду по дороге, ведущей в никуда!
И никто не увидит даже следа!
Я уйду так не слышно, уйду на всегда!
И, быть может, кто-то крикнет громко «Ура»!

Господи, прости, меня прости!
Нам с тобой, увы, не по пути!
По дороге одной нам не идти!
Господи, прости, меня прости!

Мне любить, тебе страдать!
Тебя убьют, а, мне убивать!
Тебя ждёт дорога, твой путь лежит в рай!
А, мне забронирован поезд в ад!


Рецензии