Славяне вечно будут жить!

  Я благодарна Богу, небу,
  Судьбе за то, что мир сейчас!
  А утро то, что в сорок первом...
  Не дай, Господь! Храни,Ты нас!
  Прошу небесное всем Царство
  Погибшим, умершим в войну.
  Я им большую благодарность
  В душе и сердце берегу.
  Спасая всех от страшной доли,
  Поработить не дали нас,
  Собой закрыли от неволи:
  Огонь свободы не погас!
  "Пока свободою горим,
  Пока сердца для чести живы,
  Мой друг, Отчизне посвятим
  Души прекрасные порывы!"
  И никогда нас не сломить
  И на колени не поставить:
  Славяне вечно будут жить,
  Дедов, отцов чтоб подвиг славить!

      22.06.2002г.












 


Рецензии