Краматорск, лето, 2014

Как я любила эти спелые,
Такие сладкие плоды...
И вот враги в тот дом прицелились,
Где мы не ведали беды.
И кровь людей смешалась с соками
Черешен спелых и клубник.
Когда-то счастье было около,
Теперь - одна беда у них.
        13-6-2014


Рецензии