В небе - звёзд переплетенья

В небе - звёзд переплетенья.
Дует лёгкий ветерок.
Фонари бросают тени.
Перекрёсток двух дорог.
Наконец, похолодало.
Наслаждаюсь тишиной.
Может, счастья в жизни мало?
Может, душу мучит зной?
Может, в душу лезет память?
Да замучила совсем!
Что теперь творится с нами?
В этих войнах плохо всем.
        3-6-2014


Рецензии