16-

Солнце скрылось со двора,
Спать ложиться всем пора.
И я тоже лягу спать,
Завтра много дел опять.

                *  *  *

The sun has disappeared from the sky.
And I am tired today.
I’m going to bed, it’s high time.
Tomorrow I’ll have a busy day.


Рецензии