На Украине -мясорубка

На Украине -мясорубка.
Мои родные как же там?
Гранатомёт бы дали в руки,
Чтоб я пальнула по врагам...
За что людей там убивают?
Да из-за денег, ясный день!
Там началось такое в мае,
Что сильно страшно для людей.
Там началось такое, Боже...
Горят дома, дрожит земля.
Там убивается прохожий,
Взлетают в щепки тополя.
Земля богатых чернозёмов
Пылает, бедная, с людьми.
Какие там нужны законы?
Дома взрывают там с детьми.
И этот ужас - то и дело.
Как избежать людских потерь?
Такое просто надоело.
Как прекратить его теперь?
        3-6-2014


Рецензии