Небо серое и в тучах

Небо серое и в тучах.
Я так радуюсь дождю!
Ничего не вижу лучше.
Я его недели жду.
Всё расплавило за месяц,
Что накрыла нас жара.
Пусть вокруг дурные вести,
Но сейчас - надежд пора.
И подмаренник желтеет,
Нежным запахом маня.
Вновь весёлые идеи
Посещают тут меня.
      2-6-2014


Рецензии