Уносит память

Уносит память в мир свой странный,
В иные дни и города,
В иные чувства, дни и страны,
Где я жива и молода.
Уносит память в даль иную,
В то украинское тепло,
Где я в надеждах существую
Смертям и горечи назло.
          1-6-2014


Рецензии