Что у меня читают на Литсовете

   Привожу статистику только за 2014 год, которая меня более удивила, чем обрадовала.
Даю лишь двенадцать первых позиций. В правой колонке - число читателей.

1. Блесна "Кобра" запатентована. История создания. 1004.
2. Поэт года 2011. Литературный обзор. 935.
3. Народный поэт 2013. Своевременная аналитика. 618.
4. Борис Пастернак. Духовное наследие России. 537.
5. Поэты "Стихи.ру" вновь на экране. 519.
6. Эротика 2012. 514.
7. Я тоже люблю. 472.
8. Предпочитаю предпочесть. 410.
9. Блесна "Кобра". 255.
10. Афоризмы Владимира Юденко. 230.
11. Блесна "Кобра". Особенности проводки. 229.
12. Возвращение из дальнего Космоса (фантастика). 184.

   Резюме. Пользуются спросом мои статьи и эссе о поэзии. Во-вторых, неожиданно большой интерес читателей вызвали заметки об изобретённой мною и запатентованной в России рыболовной блесне "Кобра". В-третьих, мне приятно, что многие читают и даже размещают на других сайтах мои афоризмы и тесты. Не забывают и стихотворения, особенно лирику и философию. Начали читать и научную фантастику.

   Всего на Литсовете у меня 22877 прочтений. А на Стихи.ру 100000 читателей,
на Проза.ру - 79188, на сайте ОБЩЕЛИТ - более 21000.

   Интересно затронуть вопрос и о качестве. Некоторые мои произведения признаны на Литсовете лучшими за день.

1. Бородинская битва 1812 года. 5 - пятью читателями (12 наивысших оценок).
2. О добре и зле (афоризм). 4 - четырьмя читателями (8 наивысших оценок).
3. Первый, второй. 3 - тремя читателями (9 наивысших оценок).
4. Раскрошилось на звёзды небо. 3 (7).
5. Арсению Тарковскому. 3 (7).
6. О памятниках. 3 (4).
7. Сергею Есенину. 3 (4).
8. Я упал с горы высокой. 3 (4).
9. Эротика 2012. 2 (8).
10. Современные русские поэты. 2 (8).
11. Душа и дорога. 2 (7).
12. Тишина. 2 (6).

Июнь,
2014


Рецензии
При такой активности и разносторонности можно и на миллион читателей надеяться. Чего Вам и желаю.

Анатолий Белов 2   24.06.2014 09:57     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо. Всё в руках (и головах) читателя.

Владимир Юденко   24.06.2014 10:45   Заявить о нарушении