Как было славно средь поэтов

Как было славно средь поэтов
Мне в Выксе, Питере, Москве.
Своим теплом согрело лето.
И стыло небо в синеве.
Нас согревало счастье это.
Какая радость здесь вокруг.
Меня опять согрело лето
И позвало к себе на юг.
Увы, на юге слишком больно.
На Украине - ад сплошной.
Да как мне жить теперь спокойно?
Давно сломали дом родной.
        1-6-2014


Рецензии