Он и Она

Он и Она сердцами заполняют
Ту чашу, под названием любовь
Он и Она слова признаний знают
Когда от страсти закипает кровь!

Он и Она грустят,когда в разлуке
Когда уносят вдаль их поезда
Проходят расставания как муки
Минуты длятся, дольше чем года

ОН и Она испытывают счастье
Когда разлуки вновь уходят вдаль
Когда дожди уносит и ненастье
И радостью становится печаль!

Он и Она когда верны друг другу
Все сплетни их союз не повредят
Не заморозит их седая вьюга
Обид и злобы,ветры улетят!

Он и Она единым целым будут
Что просто называется семья
Других сердца,пусть их любовь разбудит
Чтоб больше было Мой ,А ты Моя!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии