Во тьме миров

Тонкою нитью связаны судьбы
Двух одиноких людей.
Может непрочным был этот узел,
Может быть нити не те.
И как песчинки они разлетелись,
Вихрем гонимые в даль.
Вообщем-то даже почти не успели,
Что-то простить и понять.

Припев:
Сквозь пыль веков, пространства и галактики,
Где мириады звезд с холодной красотой.
Во тьме миров, далеких и загадочных,
Я слышу зов наполненный тоской.
Мне этот путь когда-то предначертанный
Пройти с начала и до самого конца.
Пусть даже через целую вселенную,
Чтоб отыскать тебя , любовь моя.

Миг этой встречи так мимолетен
Если в сравненьи века.
Так и упавшие звезды в полете
Сразу сгорают до тла.
Мир этот полон порванных нитей
И одиноких сердец.
Снова находим новые лица,
Снова сгораем во тьме.


Рецензии