Наступит Новый... долгожданный день...

Наступит  Новый...  долгожданный  день...
Что  принесёт  -  не  знаем  мы...  покуда...
Но  вырастет...  зеленоглазым  чудом...
ОтбРАсывая...  Солнечную  тень...

Упрямый...  хрупкий...  маленький  цветок...
Желанье  Жизни...  столь  непостижимо...
Законами  Вселенскими  движимо...
Дарует  каждый...  трепетный  росток...
               
Для   насыщенья...  РАдости...  Любви...
Для  поддержанья  хрупкого  баланса...
И...  Жизни - Смерти...  вечного  альянса...
Замешанного...  щедро...  на  крови...               


Рецензии