Сегодня я...

Сегодня я командую парадом,
Сегодня я решаю все дела,
Сегодня я вновь буду без награды,
Сегодня я пропащая душа,
Сегодня я в троллейбусе катаюсь,
Сегодня я по правилам живу,
Сегодня я не высыпаюсь,
Сегодня я стихи тебе пишу,
Сегодня я фотографирую моменты,
Сегодня я линейкой измеряю путь,
Сегодня я просматриваю киноленты,
Сегодня я готов вперед шагнуть,
Сегодня я хочу кричать о счастье,
Сегодня я перед листом сижу,
Сегодня я надеюсь на ненастье,
Сегодня я карандашом все мысли запишу,
Сегодня я о будущем мечтаю,
Сегодня я питаюсь шаурмой,
Сегодня я вдруг летом засыпаю,
А завтра просыпаюсь я зимой.


Рецензии