Пойдем, пройдемся по майдану...

Пойдем, пройдемся по майдану,
Там нас с тобой научат жить,
И мы с тобой, глотнув "нарзану",
Предложим белой всем налить.

Предложим славить олигарха,
Других в цари нам бог не дал.
На униата-патриарха
Сам Бог давным давно на..л.

Пойдем, пройдемся по майдану,
А что, пока ведь не зима.
Под ярким солнцем горло-пану
Природа - милая сестра.

А что народ? - Развесил уши
И ждет, что вот-вот потечет
Со старой и засохшей груши
Елей, вино и даже мед.

Пойдем, пройдемся по майдану,
Страна в дерьме давным давно,
А мы? Что мы? Подстилка пану,
Что потчует народ войной.


Рецензии