На ять

На ять.

Пилим, пилим, не допилим,-
долго нам ещё пилить!
Мы в златой, алмазной пыли…
Из страны пора валить!
Пять веков сдираем шкуру
мы с России, и никак
не разденем эту дуру,
в наших хоть давно руках.

Под чистую обрезанье
и в науке, и в быту.
Ох, нелегкое заданье:
чует рус нас за версту.
Мы и так, и сяк ,и этак:
выдаем себя за них…
Дом и жизнь из-за монеток
нам отдаст любой мужик.

Что мужик?! Вельможи тоже
за богатство - власть, страну:
роскошь , злато им дороже,
потому страна в плену!
Что страна?! Планета тоже
наша полностью давно:
ничего никто не может,-
ведь за них всё решено.

Неспокойно на душе нам,-
рус - упрямейший осёл.
Может, он совсем блаженный:
моду вдруг себе завёл:
«Русь Святая есть , - не враки,
и Христос наш Бог, Отец!
Русов Он придёт спасати,
сатане грядет конец»!

Шутки шутками, но надо
из России уходить,
иль иначе это стадо
пожелает нас судить!
Наших рук дел перестройка,
как магнит нас держит Русь.
Прям обидно, жалко, горько
оставлять ценнейший груз.

Заграница нам поможет:
русских припугнёт войной.
Мы сдерем с России кожу,
так покончим со страной...
Никуда бежать не надо:
вся планета - отчий дом.
За труды - почет, награда,
Это будет,...но потом!


А пока....мы пилим, пилим,
долго нам еще пилить,
наш режим в Кремле всесилен,
он от русов защитит...
Не всегда мечтать полезно,-
можно ум свой повредить:
рай - в мечтах, а сам - над бездной,-
всеми сразу будешь бит…

Удивительное дело:
вот и Крым домой пришёл.
Русь шагает твердо, смело:
амарант уже зацвел:
Вот еще одно усилье,
четверт века Мать ждала,
над собой терпя насилье,
но детей не предала.

Дай Бог, нам не ошибиться.
Это правда иль игра?!
Ждать, как в мире говорится,
нам добра иль топора?!
С Богом все преодолеем,
только б в Вере устоять,
сделать все дела успеем,
как обычно с Ним, на ять.

амарант - цветок безсмертия http://parallelnyj-mir.com/3/8484-cvetok-bessmertiya.html
. на ять — зн. нареч.; разг. Очень хорошо, отлично.


Рецензии