А я... опять... о жизни - Почему?

А  я...  опять...  о  жизни -  Почему?
Зачем?  -  Вот  так!  Кто  режиссёр  сей  драмы...
Какая?  -  недоступная  уму...
Дань  собрана...  сценарием  Программы...

И  это  всё...  наверное...    понять...
Пока  мы  -  здесь...  Земному   -  недоступно...
И...  лишь...  недоумением...  опять...
Скребётся  боль  тупая...  неотступно...


Рецензии