Источник вдохновенья...
Наперекор всем в мире обстоятельствам
Душою все равно лечу к тебе
Не помня про потери и предательства.
Расположились мы не далеко
Твой город как частичка вдохновенья
Ты прилетел бы.. но мешает только "НО"
И обстоятельства и страх и "не хотенье".
Об обстоятельствах не будем говорить
Они у нас сложились в прошлой жизни
За всё что есть-судьбу благодарю
Хотя была она от части и капризной.
А что про страхи? - страхи наши тени
Спасают от абсурда, порой мешая жить
Мы все на мушке страхов как мишени
Что чувствуем - боимся говорить
А вот Желанье - это наша сила
Желаем страстно..и идем вперед..
Но стоит лишь слабинку дать "Хотенью"
И все к чертям! К началу темных вод.
И о взаимности просить твоей не буду
Спасибо лишь за образ вдохновенья
Что после пару мыслей, после пару слов с тобою
Рождаются мои стихотворенья...._
Свидетельство о публикации №114062308186