Когда умолкнет город...

Когда умолкнет город, в снах витая,
Всегда на страже улиц фонари.
А колыбельной музыка простая –
Семь нот в аккорды ночи собери.

И в такт мигают звезды друг за дружкой,
То тут, то там меняя небосвод,
И только месяц хлебною краюшкой
Задумчиво служение несет.


Рецензии