Выход

Тоска моя была глубока,
И выхода не видел я.
Но посмотрел с другого бока -
Исчезла грусть-печаль моя.

Проблем любых легко решенье -
На небе, а не на земле
Ищу душе своей спасенье,
Светло мне в самой тёмной мгле!


Рецензии