Чтоб в любви, влюбленным повезло!

Дождь опять сегодня,плачут тучи
В темно-серой дымке небеса
Было бы оно наверно лучше
Чтоб не вяла девичья краса!

Чтобы молодость совсем не уходила
И виски не загорались сединой
Нерушимою любовь у всех,чтоб была
А мужчина верен был одной!

С женских глаз не капали слезинки
Лишь улыбка и влюбленный взгляд
Чтоб холодные обид,на сердце льдинки
Без возврата таяли ,назад

И пусть дождь смывает все печали
Подлости,измены,жизни зло
Чтобы с солнцем дни добра настали
Чтоб в любви,влюбленным повезло!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии