Я... по солнечной... шагаю... стороне...

Я...  по  солнечной...  шагаю...  стороне...
Никогда  ещё...  не  пряталась  от  Солнца...
Ликованьем  нежным...  плещется  во  мне...
Что-то...  высвеченное  насквозь...  до  донца...

Почки - свечки...  и  зелёная  трава
Тянут  тоненькие  пальчики...  всё  выше...
Переполнена...  стихами...  голова...
А  Душа  ясней  становится  и...  тише...

Купол  Неба...  невозможно  го-лу-бой...
И  летают  облака  там...  сны  и  птицы...
Так  и  тянут...  так  и   тянут  за  собой...
Воплотиться  в  Мир...  какой-то  небылицей....


Рецензии