О, этот мир!

Печален этот мир одним лишь тем,
Что он непредсказуемо трагичен,
Что он совсем не сказочный Эдем,
Что он подвластен безнадёжным притчам.
И даже цвет оазисов земной
Так ненадёжен, хрупок и не вечен.
О, этот мир! – то холод здесь, то зной.
Тяжёлый груз несчастному на плечи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.