6 июля. В огне

“Так и язык – небольшой член, но много делает.
Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает;
и язык – огонь, прикраса неправды. Язык в таком
положении находится между членами нашими, что
оскверняет всё тело и воспаляет круг жизни, будучи сам
воспаляем от геенны”. (Иакова 3:5,6)



Говорите так, чтоб двигать горы,
Чтобы не гореть в огне неверья, лжи,
Болей и болезней. Бог наш хочет,
Чтобы в нас дышала Его жизнь.

Язык часто оскверняет тело.
Укротить не может из людей
Свой язык никто, он полон яда
Смертоносного, несёт он смерть,

Если говорить слова проклятья.
Им благословляем Бога мы.
Не должно так быть ведь, сёстры, братья!
Слова могут смерть нести и жизнь.

Сатана же знает это. Хочет
Вас заставить говорить всё то,
Чтобы разрушалась вера в Бога,
Огненные стрелы у Него.

Он пускает их в вас каждодневно,
Чтобы изменили вы слова.
Стрелы эти: разочарованье,
Боли и болезни. У Христа

Слово Жизни звучит постоянно.
Слушайте Его слова любви.
Делайте так, как апостол Павел
В Слове Божьем братьям говорил:

«Веры щит возьмите! Им возможете
Угасить все стрелы сатаны».
Слова веры говорите только,
Чтоб огонь врага остановить.


Рецензии