Если кому-то... вдруг... сделаешь больно...

Если  кому-то...  вдруг...  сделаешь  больно -
Не  становись  на  пути...
Могут  ударить  тебя...  рефлекторно...
И...  не  поможет  -  прости...

Ты  понимаешь  и  я   -   понимаю...
И...  Пониманья...  виток...
Ляжет...  канвой  Золотого  Сиянья
Искренности...  между  строк..................................


Рецензии