Мысли на рассвете

Всё как-то странно...Было или нет?
Нашептываешь что-то тихо, а я таю
А может всё же показалось? Вот - рассвет
Что делать дальше? Я о нас мечтаю.

Мне хочется накрыть тебя собой
Всю полностью, и спрятать от печалей
А вдруг, как думаешь, получится с тобой
Протяжным горном чувства разбудить, вдруг наши времена настали?


Рецензии