Последний луч...

Последний луч скользнул в кармашек солнца,
Взметнулись в небо крошки – звезд салют,
А на земле уснувшей остается
Тепло и нежность прожитых минут.

И свет души, и тихое признанье
Сто солнц заменят, землю окружив,
А то, что раньше нам казалось снами,
Окажется, что это наша жизнь.


Рецензии