Во сне
И до края горечью полна.
Рассудок топят свой в спиртном,
Я же ищу забвенья сном.
Исчезли в ночи все тревоги дня,
Все, что печалит белым днем меня,
Здесь с детством.
Я встречаюсь вновь,
И как взаимна в снах любовь.
Лишь в ночь приходит.
Отдых для души,
Как сказки сны бывают хороши!
Миг краток передышки той -
Вновь утро будит суетой.
Опять людская хитрость и обман,
Как тело ноет от душевных ран.
Реальный мир жесток ко мне.
И грез я сладких жду во сне.
Свидетельство о публикации №114062308015