7 июля. Свободны от долгов!

“Должник делается рабом заимодавца”. (Притчи 22:7)



Бог хочет сделать вас свободным от долгов.
“Но как Он сможет?” Лишь по вере в Слово,
Ведь Он силён то совершить: Он – Бог.
Доверьтесь Богу! Дайте Ему слово,

Что выплатите долг и никогда
Не одолжите. Бог – Обеспечитель
Финансов ваших, и Он вам их даст,
Когда вам нужно. Вы ж благодарите,

Что получили по молитве. Так
Вы Богу выражаете доверье.
А доверяя Ему все дела,
Вы станете ходить в победе.

И вы не будете уж никогда
Рабом долгов, рабом заимодавца.
Когда мы верим Господу, тогда
Становимся свободными от рабства.


Рецензии