8 июля. Защищённые любовью

“Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих
вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за
обижающих вас и гонящих вас, да будете сынам Отца
вашего Небесного”. (Матфея 5:44,45)



Кто ходит в Божьей любви,
Тому не страшны враги:
На вас одежда Его,
И сила Божья живёт
По вере сердца в вас ныне –
Вы миром непобедимы.

Когда хотели Иисуса
Столкнуть со скалы, то Он
Прошёл сквозь толпу спокойно,
Никто не коснулся Его.
Когда же хотели камнями
Побить Иисуса, тогда
Господь не ответил, знал Он,
Что никакого вреда
Ему причинить не могут:
Он в Божьей ходил любви.
Никто никогда не сможет
Сей силы в вас победить.

Любовь пораженья не знает,
Когда она в вас живёт.
Бояться врага не надо,
А также и неудач.
Кто может вам что-то сделать?
Иисуса распяли, Он
Сказал перед смертью тела:
“Прости им, Отец!” Любовь
Смогла победить страданья,
Стать жертвой за всех за нас.

В любви лишь спасенье наше.
Пред ней отступает страх,
И беды уже не беды,
И вы не слабы - сильны.
В любви только свет победы,
И нет ничего без любви.

Кто ходит в Божьей любви,
Тому не страшны враги:
На вас одежда Христа,
И сила Божия в вас
По вере сердца есть ныне -
Вы миром непобедимы.


Рецензии