Спаси, сохрани и помилуй

Господь,прошу Тебя.
Храни моих детей,родных,друзей.
Которые живут,на созданной Тобой земле.
Храни всех тех,кто дорог мне.
Кто разделил со мною беды.
И помогал мне,как себе.
Спасибо Господи Тебе.
За детей,что дал мне.
Дай Господи,здоровья всем родным.
И внукам тоже.
Прости меня,что я грешу.
Дай мудрости,мне Боже не сломится.
Дай сил,добром,все зло мне победить.
Помоги,что б мне в плену.
Страстей своих не жить.
Я знаю мой Господь.
Ты блудницу простил.
Пощади прошу меня.
Твой закон,я всегда нарушаю.
Помоги,поддержи,ты не дай мне упасть.
Ты же знаешь одно,без тебя я никто.
Я не буду роптать.
Что друзья меня,в горе бросали.
Я знаю,мой Бог,ты не бросишь меня.
На этом временном,поле печали.
Я так устала,обогрей мою душу.
Мой Бог,обогрей.
В чистоте и в духовности.
Боже,согрей.
Дай слезы мне,для покаяния.
Я знаю,мой Бог.
Что в этом мире,я посею.
То рано или поздно.
Самой придется жать.


Рецензии