Мне опять не спится...

Мне опять не спится ночами белыми
Сердце прыгает адреналином в раж
Захотела любви амурными стрелами
Что же это было,просто мираж
Я опять поступью тихой,несмелою
Прокралась в отдаленные сны
Захватила в плен твои руки,сгорела
И другого назад нет пути
Ты же снова отнял мою душу
Словно в ад,посылая ее умирать
Этот жар-огонь,он ее не иссушит
Ну а впрочем..чего выбирать?
Раз тебя я себе заказала
И слепить не смогла,отпусти..
Столько раз я тебе себя оставляла
А теперь безысходность,молю,уходи.


Рецензии