На работе
Сжигают остатки от лёгких и всё
Становится глупым, невАжны ответы
Радист бьёт по могу ритмичным ключом.
А я не могу по-другому, иначе.
Мне страшно дышать каждый раз по утру,
Что было и есть - ничего ведь не значит,
А смысл меж строк я рукою сотру.
Хрусталики глаз, как писали поэты
Уже не вмещают весь солнечный свет,
На них очень скоро положат монеты
В карманах истёртые вечностью лет.
Свидетельство о публикации №114062300796