Это лето

Это лето нас сведёт в могилу.
Или вознесёт на небеса.
Я предчувствую такую силу...
Что срывает,к чёрту паруса.
Погоди,не надо "чёрный русский"...
Есть коньяк армянский у меня.
У тебя же сводит каждый мускул...
Не спасает мощная броня.
Теплоход,как скальпель проплывает.
Разрезая брюхо у реки.
Этот вечер нас благословляет
И его движения легки.


Рецензии