Весна

Весна меня догнала
не поберегла
снега со двора вымела
Твоего милого
Не было никогда
Я тебя подарил
Я не сохранил
в памяти лики
Помяты стихи
На листе
Стихли звуки улицы
На крыльце
Колцо оставлю на крестике.
Чай из листиков верхних
Дерева древних.
От напряжения нервов
Лечит
Весна мои речи
Переврала
Перебираю слова
Не забываю тебя.
Не запиваю не кривлюсь
я привык не боюсь
Без тебя.
Но одиноко
Одному мокнуть
Под дождем
Давай подождем,
Пока откажут руки ноги
Нам покажут двери к богу
Мы зайдем смеясь и плавясь
А за дверью весна


Рецензии